
Curso Confeitaria e Doceria Profissional, 1 Curso de Bem Casados
Apresenta desde a massa básica e a massa divertida até os recheios diferenciados, as embalagens para as mais diversas ocasiões, técnicas de armazenamento, transporte e vendas.
2 Curso de Bolos Decorados
Ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e do famoso bolo guirlanda.
3 Curso de Brigadeiros Gourmet
Você aprende a base do brigadeiro. Diversas e deliciosas opções de sabores diferenciados e várias docas de armazenamento, congelamento, transporte e muito mais.
4 Curso de Chocolatier
Você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates.
5 Curso de Cupcake
Aborda a fazer desde a massa básica de baunilha, de chocolate, até as mais ousadas, como de coco e laranja. Você também vai aprender a fazer incríveis recheios, coberturas, esculturas de pasta americana que combinam com todas as ocasiões, e por fim você vai aprender a fazer cupcakes salgados.
6 Curso de Fábrica de Biscoitos
Ensina desde o preparo até a finalização de sequilhos, biscoitos amanteigados, goiabinhas, biscoitos de coco, casadinhos, biscoitos recheados e muito mais.
7 Curso de Ovos de Chocolate
Apresenta o passo a passo da temperagem, preenchimento das formas de ovos, casquinhas lisas, com texturas, maciças e crocantes. Além disso, você vai aprender técnicas, dicas e segredos, dos ovos gourmet como ovos trufados, ovo de colher, ovos decorados com ganache, chocolate maleável, transfer e muito mais!.
8 Curso de Rocamboles Caseiros
Você aprende a fazer rocamboles deliciosos. Além disso, você vai aprender como fazer massa básica de pão de ló e chocolate, a massa diet, diversos tipos de recheios e coberturas e darei dicas de vendas, armazenamento e transporte.
9 Curso de Sorvetes
Aborda a vocês receitas como: bolo de sorvete, cookies, massa base que dá origem a maioria dos sorvetes e acompanhamentos como Carolina, Charlote, rocambole recheados e muito mais.